Política de privacidad - Transfer Marbell

Transfer Marbell
+34 608 318 194
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Política de privacidad

Transfer Erkaitand S.L. Mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios de los mismos a través de Internet, comprometiéndose a protegerlos, tanto en el cobro como en su posterior procesamiento, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de La Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Transfer Erkaitand S.L. Garantiza que los datos personales de los usuarios se utilizarán de forma confidencial, así como que las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo se hayan adoptado en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LOPD y su Reglamento de desarrollo, Aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Transfer Erkaitand S.L. Podrá comunicar a las autoridades públicas competentes, datos personales así como cualquier otra información contenida en sus ficheros y / o sistemas informáticos, cuando así se requiera, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.

De conformidad con las disposiciones de la LOPD y del RLOPD, siempre que se solicite información personal a un usuario del sitio web a tratar, se informará al usuario, antes del tratamiento, de la identidad y de la persona responsable del tratamiento, Propósito Para el cual se obtienen los datos y los derechos que le corresponden. Transfer Erkaitand S.L. Utilizará los datos de los usuarios con el propósito de proporcionar los servicios o información solicitados.

Transfer Erkaitand S.L. Proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que, tras la concesión de sus datos personales, pueda dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación dirigiéndose a la persona a cargo del expediente Transfer Erkaitand SL, a través del correo info@transfermarbell.com o por correo postal dirigido a la dirección registrada de C / RUPERTO ANDUEZ Nº8 , 2ºB (29780) NERJA- MALAGA, en la que indicará como referencia "DERECHOS DE EJERCICIO ARCO LOPD".
© By Marbell Creations
Regreso al contenido | Regreso al menu principal